Двое сбежавших из изолятора временного содержания в Забайкалье задержаны

Чита, 12 августа 2013, 07:42 — REGNUM  Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Акшинский" в Забайкалье задержали двоих из трех сбежавших административно арестованных граждан, которые утром 12 августа совершили побег из изолятора временного содержания акшинского отдела полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого управления ведомства.

"Личный состав территориального органа внутренних дел был поднят по тревоге. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин на окраине села Улача, расположенного в 30 километрах от райцентра. Ведется розыск третьего беглеца", - говорят в полиции.

Напомним, в Акшинском районе Забайкальского края ранним утром 12 августа дежурный наряд изолятора временного содержания при осмотре камер обнаружил, что отсутствуют трое граждан, подвергнутых административному аресту за потребление наркотических средств и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Каких-либо следов взлома не обнаружено.

Начальник УМВД России по Забайкальскому краю назначил служебную проверку, по результатам которой сотрудники, допустившие чрезвычайное происшествие, будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители понесут строгую ответственность, вплоть до отстранения от занимаемых должностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.