В ДТП на трассе Осиновка - Рудная Пристань погибли два человека (Приморье)

Владивосток, 12 августа 2013, 05:16 — REGNUM  В Приморье сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства автоаварии, в результате которой погибла молодая семья. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Приморья, за рулем автомашины Toyota Corolla находилась 32-летняя женщина, вместе с ней были муж и 8-летний сын.

Машина двигалась в сторону села Варфоломеевка, на 129 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань автомобилистка не справилась с управлением, транспорт занесло на обочину, после чего отбросило на полосу встречного движение, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем Toyota Hiace.

В результате удара два человека, мужчина и женщина, находящиеся в салоне легковушки, получили травмы? не совместимые с жизнью, у их ребенка врачи диагностировали тяжелые травмы головы, он был госпитализирован в больницу Арсеньева. Водитель Toyota Hiace, 28-летний мужчина, повредил связки, врачи оказали ему помощь на месте происшествия.

Как было установлено позже, женщина, управлявшая автомобилем Toyota Corolla, водительского удостоверения не получала, возможно отсутствие навыков вождения и спровоцировало эти трагические последствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.