ГУ МВД: По факту самоубийства задержанного в отделе полиции Ленобласти проводится проверка

Санкт-Петербург, 11 августа 2013, 18:05 — REGNUM  Отдел внутренних дел России по Волховскому району Ленинградской области проводит служебную проверку по факту самоубийства гражданина, доставленного в отдел полиции по подозрению в совершении кражи. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 августа, в пресс-службе ГУ МВД пр Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел сегодня 10 августа 2013 года в 02-30 мск. 30-летний начальник уголовного розыска местного Отдела внутренних дел по подозрению в совершении кражи из магазина в деревне Гостинополье, доставил ранее судимого 31-летнего неработающего жителя деревни Вындин остров в здание ОМВД. Задержанный находился у кабинета начальника уголовного розыска.

Во время ожидания задержанный повесился на шнурках от кроссовок на металлической решетке окна в сидячем положении. Обнаружившие его полицейские попытались оказать задержанному экстренную доврачебную помощь, однако спасти мужчину не удалось.

По данному факту руководством ГУ МВД России назначена тщательная служебная проверка, в ходе которой, в том числе, будет дана оценка организации работы отдела полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail