Антитеррористический комитет: Во время попытки задержания боевики открыли стрельбу (Дагестан)

Махачкала, 11 августа 2013, 14:38 — REGNUM  Вчера около 22:25 недалеко от перрона железнодорожной станции Стальское Кизилюртовского района Дагестана в результате перестрелки один боевик нейтрализован, второй скрылся, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых совместно органами ФСБ и МВД, была принято решение задержать нескольких лиц, подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья. Однако бандиты оказали вооруженное сопротивление, сообщает НАК.

В ходе завязавшейся перестрелки один боевик получил ранения, несовместимые с жизнью. По предварительным данным нейтрализованный боевик является одним из активных членов бандитского подполья, действующего на территории Дагестана.

В настоящее время проводится опознание нейтрализованного преступника и тщательный осмотр прилегающей местности. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.