В Северной Осетии рецидивист жестоко расправился с бывшей супругой

Владикавказ, 11 августа 2013, 11:08 — REGNUM  Во Владикавказе совершено жестокое убийство 25-летней местной жительницы. Как сообщили в республиканской полиции, с женщиной 10 августа расправился бывший супруг, ранее судимый по нескольким статьям УК РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Труп был обнаружен нынешним супругом женщины, которому пришлось взламывать входную дверь. В ходе отработки оперативной информации, сотрудникам уголовного розыска, спустя несколько часов подозреваемый в совершении убийства был задержан 30-летний владикавказец который только в конце декабря прошлого года вышел из мест лишения свободы.

По данным оперативников, фигурант уголовного дела жестоко расправился со своей бывшей супругой. В ходе возникшей ссоры он сначала пытался ее задушить скотчем, а затем нанес несколько ножевых ранений в шею и живот. Затем злоумышленник снял со своей жертвы два золотых кольца и цепочку, вышел на улицу и за семь тысяч рублей продал золотые изделия скупщице.

Как рассказали в полиции, в уголовном деле также фигурирует и нынешняя сожительница подследственного - 29-летняя жительница Владикавказа, которая, пытаясь, замести следы тяжкого преступления, постирала вещи злоумышленника и именно в ее домовладении оперативники изъяли оружие преступления - нож, который приобщен к материалам следствия.

У погибшей остался полуторагодовалый мальчик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.