Семь пострадавших в массовой драке под Тарусой обратились в полицию (Калужская область)

Калуга, 10 августа 2013, 20:28 — REGNUM  Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки, произошедшей сегодня, 10 августа, на базе отдыха в Тарусе Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, ведется розыск нападавших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации ведомства, телефонное обращение от мужчины, о том, что на базе отдыха в городе Таруса происходит драка, поступило в дежурную часть МОМВД "Тарусский" сегодня около пяти часов утра.

"Группа из 5-7 мужчин ворвались в один из коттеджей и затеяла там драку. Затем, с теми же намерениями, нападавшие направились в другой коттедж", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

На место происшествия была направлена группа полицейских, участковый уполномочены и дежурный дознаватель. Прибыв через 10 минут на базу отдыха, полицейские узнали, что группа неизвестных мужчин скрылась на микроавтобусе. В ходе опроса очевидцев было установлено, что вчера на вечернем банкете произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших. Полицию для разрешения конфликта не вызывали, посчитав что обойдутся своими силами.

Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавший коттедж и затеяли там драку. В результате медицинские учреждения за помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти. От госпитализации он отказался, выехав для лечения в Московскую область.

Предполагаемый виновник конфликта вину свою отрицает, объясняя, что был пьян и ничего не помнит и никого из нападавших не знает.

В настоящее время в полиции зарегистрировано семь заявлений от пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail