Задержан зачинщик массовой драки под Тарусой (Калужская область)

Калуга, 10 августа 2013, 20:04 — REGNUM  В массовой потасовке на тарусской базе отдыха "Серебряный век" в Калужской области пострадали 12 человек, сообщает 10 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию начальника отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Светланы Сомовой.

Один житель из Московской области получил перелом челюсти, но от медицинской помощи отказался. Из всех пострадавших отдыхающих только семеро написали официальное заявление в полицию. В результате проверки полицейскими был выявлен зачинщик конфликта. Им оказался один из сотрудников базы отдыха "Серебряный век", который и позвал для расправы своих друзей с битами. Прибывшие по вызову на место драки полицейские нападавших уже не обнаружили. Им удалось скрыться до приезда наряда. В настоящее время зачинщик потасовки задержан и находится в дежурной части полиции и пока от показаний отказывается, ссылаясь на то, что он лично ничего не помнит, так как был нетрезв.

Полиция продолжает проверку по факту инцидента.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, со слов блогера одной из социальной сети Андрея Гурьева, на базе отдыха "Серебряный век" в Тарусе произошло бандитское нападение на отдыхающих. Посреди ночи 8-10 вооруженных битами и дубинками молодых людей атаковали туристов из Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.