Для оказания помощи россиянке и её новорожденным детям в Латвии открыт счет

Москва, 10 августа 2013, 11:01 — REGNUM  Оказать помощь гражданке России Натальи Поляковой, которая находится в Детской центральной клинической больнице Риги, может любой желающий. Для перевода средств, необходимых для оплаты медицинских услуг ее новорожденным детям, открыт счет в банке SMP Bank. Об этом 10 августа информирует корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в Латвии.

Как сообщалось ранее, дети появились на свет в Риге 7 июля в результате преждевременных родов. Общая сумма, подлежащая оплате по состоянию на 10 августа, составляет более 20 тысяч долларов США.

Напомним, что 31 июля Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации заявило, что готово предоставить самолет со специальным оборудованием для эвакуации из Риги россиянки Натальи Поляковой с ее новорожденными детьми. Женщина родила раньше срока двойню, новорожденные находятся в Детской республиканской клинической больнице. За шесть дней пребывания детей Полякову обязали заплатить 2 069 латов (2 947 евро). Счет за себя и свои роды она оплатила, однако на дальнейшее пребывание в лечебнице денег у нее не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.