Кандидаты в губернаторы Владимирской области ответят на вопросы в ходе онлайн-конференции 16 августа

Владимир, 9 августа 2013, 22:02 — REGNUM  ИА REGNUM проведет онлайн-конференцию с кандидатами в губернаторы Владимирской области. С сегодняшнего дня, 9 августа, на странице конференции открыт сбор вопросов для кандидатов в губернаторы. Редакция отберет пять вопросов из присланных интернет-пользователями и 13 августа направит их кандидатам. Ответы будут опубликованы 16 августа. Конференция проходит в рамках спецпроекта "Кандидат онлайн".

Приглашения принять участие в онлайн-конференции направлены в штабы всех семи кандидатов в губернаторы Владимирской области области. Подтвердили свое участие: кандидат от "Коммунистической партии социальной справедливости" Борис Анчугин, кандидат от "Гражданской позиции" Вячеслав Картухин, кандидат от "Правого дела" Аркадий Колесников, кандидат от партии "Патриоты России" Игорь Шубников. Врио губернатора, кандидат от "Единой России" Светлана Орлова и кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин пока не приняли окончательного решения об участии в проекте. Кандидат от КПРФ Анатолий Бобров категорически отказался отвечать на вопросы интернет-пользователей.

Спецпроект позволит получить ответы от кандидатов на наиболее животрепещущие для регионов вопросы, а также выявит "технических" кандидатов - то есть тех, кто не имеет плана развития региона, не имеет программы и - как это часто бывает - не имеет соратников. Читателям предложено самим оценить готовность кандидатов активно участвовать в развитии региона, исходя из тех ответов, которые претенденты дадут в ходе онлайн-конференции.

Проект "Кандидат-онлайн" продлится до 8 сентября. Онлайн-конференция кандидатов в мэры Москвы состоялась 31 июля. На 15 августа назначена онлайн-конференция с кандидатами в губернаторы Подмосковья. Онлайн-конференции кандидатов в главы оставшихся семи регионов пройдут до конца августа.

Вопросы можно задавать здесь

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.