Айваз Казиахмедов покинет пост гендиректора "Анжи"

Москва, 9 августа 2013, 20:13 — REGNUM  Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Айваз Казиахмедов в ближайшее время покинет свой пост. Главным претендентом на освобождающуюся должность является бывший исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев, сообщает championat.com.

Ранее сообщалось, что новый главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев приглашает на пост гендиректора Дениса Маслова, который работает в "Крыльях Советов".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее владелец "Анжи" Сулейман Керимов принял решение кардинально изменить стратегию развития клуба. Он решил отказаться от дорогих звездных игроков и сосредоточиться на воспитании собственных в долгосрочной перспективе. Эти события пресса связывает с трудностями, которые переживает сейчас основной бизнес олигарха. В то же время председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков сообщил, что смена стратегии развития команды связано с ухудшением здоровья Керимова. Позднее представители бизнесмена опровергли эту информацию. Руководителя пресс-службы президента Дагестана Магомедбек Ахмедов рассказал, что изменения в "Анжи" произошли по просьбе и.о президента Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.