Пребывание в оппозиции имеет свой позитив - кандидат от партии Саакашвили

Тбилиси, 9 августа 2013, 19:43 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от "Единого национального движения" (лидер - президент Михаил Саакашвили) Давид Бакрадзе считает вполне естественным процессом то, что его партия проиграла на парламентских выборах 1 октября 2012 года после 9 лет непрерывного правления. В то же время он заявляет, что у пребывания в оппозиции имеется свой позитив. Об этом Бакрадзе заявил журналистам 9 августа в Марнеули, где он проводил встречу в рамках предвыборной кампании.

"За прошедшие 9 лет вместе с многими сделанными нами делами в стране накопилось и много проблем, которые мы не смогли решить. Были и ошибки. Поэтому абсолютно естественно, что люди сделали выбор в ожидании нового и в пользу нового. Другой вопрос, насколько они получили это "новое". Но когда партия спустя 9 лет проигрывает выборы и переходит в оппозицию - естественный процесс", - пояснил Бакрадзе.

Что касается позитива нахождения в оппозиции, он, по мнению кандидата в президенты от ЕНД состоит в том, что в оппозиции у политиков появляется возможность задуматься о прошлом, проанализировать, что удалось сделать, а что нет, и подумать о том, как вернуть доверие народа.

"Моя главная задача - в период нахождения в оппозиции постоянно анализировать, что мы сделали, что не сделали, что понравилось нашему населению, а что не понравилось, где мы поступили правильно, а где допустили ошибку, и на основе всего этого предстать перед народом в действительно обновленном виде, с конкретной программой, конкретными действиями и шагами, которые народ и общество увидят в ближайшие месяцы", - заявил Бакрадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.