Кандидаты от Казачьей партии РФ прошли регистрацию в шести регионах

Красногорск, 9 августа 2013, 16:42 — REGNUM  В единый день голосования 8 сентября 2013 года кандидаты от Казачьей партии Российской Федерации примут участие в выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления в шести субъектах федерации: Республике Бурятия, Республике Хакассия, Московской, Калужской, Волгоградской и Рязанской областях. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе КаПРФ.

Зарегистрирован список кандидатов в Волгоградской области, там 22 члена Казачьей партии получили удостоверения кандидатов в депутаты городской думы г. Волжский.

Получили удостоверения кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия и 18 членов Казачьей партии в Республике Бурятия. По результатам жеребьевки, в избирательных бюллетенях список Казачьей партии расположится под номером 9.

В Хакасии успешно прошел процедуру регистрации кандидат в депутаты Верховного Совета Республики Хакасия, член Казачьей партии Георгий Зяблицкий.

Зарегистрирован кандидатом в депутаты городской думы г. Калуги член Казачьей партии Александр Изъянов.

Зарегистрирован кандидат в депутаты городской думы г. Ряжска Рязанской области, член Казачьей партии Константин Голубятников. 20 членов Казачьей партии зарегистрированы в качестве кандидатов для участия в выборах в органы местного самоуправления в Шиловском районе.

В Московской области пройдут дополнительные выборы депутатов Совета депутатов города Чехова, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Стремиловское и дополнительные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Любучанское. Кандидатами от Казачьей партии Российской Федерации зарегистрированы соответственно: Владимир Медведев, Дмитрий Балусов и Юрий Дугин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail