Помощник депутата Госдумы РФ на Ставрополье подозревается в укрывательстве возможных убийц

Ставрополь, 9 августа 2013, 14:10 — REGNUM  В городе Кисловодске проверяется факт содействия в укрывательстве трех подозреваемых в убийстве помощником депутата Государственной думы РФ в Ставропольском крае, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 9 августа.

В Карачаево-Черкесской Республике идёт расследование уголовного дела по обвинению трёх местных жителей в совершении убийства пяти человек в 2001 году. В ходе расследования этого уголовного дела установлено, что 21 мая 2001 года обвиняемые после совершения преступления на такси прибыли из Черкесска в Кисловодск к своему родственнику.

Они сообщили родственнику о преступлении и с согласия последнего проживали у него, скрываясь от правоохранительных органов. Спустя пять дней отец одного из обвиняемых приехал в Кисловодск и забрал злоумышленников обратно в Черкесск.

По предварительным данным, мужчина, оказавший содействие подозреваемым, является помощником депутата Государственной думы Российской Федерации в Ставропольском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.