Первая партия вертолётов Ми-28Н прибыла на военный аэродром в Псковской области

Псков, 9 августа 2013, 13:55 — REGNUM  Первая пара вертолетов Ми-28Н сегодня, 9 августа, перелетела к основному месту базирования на военный аэродром Западного военного округа, расположенный в Псковской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западного военного округа, специалисты объединения ВВС и ПВО Западного военного округа завершили летные испытания пары вертолетов Ми-28Н и приняли боевые машины в эксплуатацию.

Практическая часть освоения новых вертолетов экипажами будет завершена к концу августа 2013 года.

"Это первые вертолеты армейской авиации, которые будут постоянно базироваться на военном аэродроме в Псковской области", - отметили в пресс-службе. Вертолеты Ми-28Н, ранее поступавшие на вооружение Западного военного округа, направлялись в авиацентр в Торжке, где использовались для переучивания летного и инженерно-технического состава армейской авиации.

Всего с начала года в войска Западного военного округа поступило около 10 новых вертолетов различных типов. В целом до конца 2013 года в войска ЗВО поступит около 70 единиц различной авиационной техники, в том числе вертолеты Ми-28Н, Ми-35, Ми-26, Ка-52, самолеты Су-34, МиГ-31БМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail