За полгода бюджет Ростовской области вырос на 2,8 млрд рублей

Ростов-на-Дону, 9 августа 2013, 09:05 — REGNUM  В первом полугодии текущего года бюджет Ростовской области составил 55 млрд 744 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года региональная казна увеличилась на 2 млрд 84 млн рублей. Такие цифры, как сообщили ИА REGNUM в областном министерстве внутренней и информационной политики 9 августа, заместитель губернатора - министр финансов Лилия Федотова по итогам исполнения бюджета Ростовской области за шесть месяцев 2013 года.

По её словам, основными источниками роста стали налог на доходы физических лиц, акцизы по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории РФ, налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, налог на имущество организаций.

"По-прежнему бюджет области остаётся социально ориентированным. На финансирование отраслей социальной сферы, включая расходы на финансовое обеспечение государственного задания подведомственным учреждениям, в I полугодии 2013 года направлено 40 млрд 496,2 млн рублей", - отметила Лилия Федотова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail