Медведица ранила четырех жителей Хабаровского края

Хабаровск, 9 августа 2013, 08:28 — REGNUM  Сотрудники полиции Хабаровского края принимают участие в поиске медведицы, от действий которой пострадали четверо жителей Советско-Гаванского района. Как 9 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, с рваными ранами различных частей тела пострадавшие были доставлены в Советско-Гаванскую районную больницу, среди них 14-летняя девушка.

По данным полиции, сообщение о том, что в посёлке Майский Советско-Гаванского района по улицам ходит медведица с медвежонком, от ее агрессивных действий пострадали четыре человека, поступило накануне вечером в Единую дежурно-диспетчерскую службу по Ванинскому району. В ходе поисковых мероприятий медведицы задействовано 12 человек личного состава районного МВД.

"До настоящего времени зверь не найден. сформирована поисковая группа, в состав которой вошли сотрудники полиции, охотники-промысловики, егеря и сотрудники МЧС. В ближайшее время группа будет направлена в лесную зону, где продолжит поиск медведицы. Проводится проверка", - добавляют в краевом управлении МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.