Сто камчатских спасателей отправились на помощь в затопленные районы Амурской области

Петропавловск-Камчатский, 9 августа 2013, 05:06 — REGNUM  Камчатские спасатели вылетели специальным бортом МЧС России для усиления группировки сил и средств и оказания помощи в Амурскую область, где из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

В общей сложности с Камчатки улетели около сотни человек - это сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах, спасательного центра 1043 МЧС России, Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Камчатскому краю, а также психологи.

С собой у спасателей имеется необходимый аварийно-спасательный инструмент, надувные лодки, продукты питания, дизельные генераторы, спасательные жилеты, емкости для воды и другое имущество, необходимое для оказания помощи и обеспечения жизнедеятельности населения, проживающего в подтопленных районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail