В Воронеже приют с 50 кошками и 35 собаками может оказаться на улице

Воронеж, 8 августа 2013, 18:18 — REGNUM  В Воронеже приют для животных, в котором на данный момент находятся около 50 кошек и 35 собак, может оказаться на улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила член попечительского совета фонда "Право на жизнь" Людмила Тормосова.

В последние два с половиной года приют для животных размещается в подвальном помещении цеха одного из заводов, причем пройти в подвал можно только либо через цех, либо через офисное помещение. Помещение предоставил собственник территории, прежний арендатор цеха над приютом также был не против соседства, а, самое главное - позволял проводить животных через цех. Но старый арендатор ушел, на его место пришел новый - не настолько любящий животных. И если кошки пока могут оставаться в подвале, то собак необходимо в ближайшее время перевезти на новое место: им необходим выгул, арендатор не позволяет проводить животных через его помещение, через офис провести 35 собак также затруднительно.

"Хозяин территории разрешил нам сделать пристройку, но пока это все на уровне обсуждения, необходимо время", - пояснила Людмила Тормосова, добавив, что сейчас фонд нуждается в помощи жителей Воронежа, готовых взять животных на передержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail