Нетрезвая жительница Обнинска избила 11-летнего сына, мешавшего ей смотреть телевизор

Калуга, 8 августа 2013, 16:04 — REGNUM  Нетрезвая жительница Обнинска Калужской области до крови избила 11-летнего сына за то, что мешал ей смотреть телевизор. Об этом сотрудникам полиции стало известно от бабушки ребенка. Женщина не могла остаться равнодушной, узнав из телефонного разговора с родной дочерью о том, что та до крови избила её внука.

Приехать к ним бабушка не смогла, так как проживает в Москве, поэтому и обратилась в полицию.

В дежурную часть ОМВД России по городу Обнинску, по телефону обратилась пожилая жительница Москвы, которая рассказала, что ее 33-летняя дочь, проживающая в Обнинске, до крови избила своего 11-летнего сына. Об этом бабушка узнала от дочери в ходе телефонного разговора и немедленно обратилась в полицию.

Как сообщила 8 августа корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы ОМВД по г. Обнинску Екатерина Егорченкова, стражам порядка мать двоих несовершеннолетних детей рассказала, что ребенок мешал ей смотреть телевизор. Двухлетний малыш в это время спал, а старший хотел смотреть свою передачу. Маме это не понравилось. Сын начал кривляться, смеяться и не реагировать на её слова.

Отказываться от просмотра телепередач женщина не собиралась, и, когда в очередной раз сын стал капризничать, психика мамы не выдержала, она взяла со стула подтяжки и стала избивать ребенка по рукам. Однако тот не успокаивался, за что получил от матери удар по затылку. Разъяренная родительница попыталась ударить мальчика в глаз, но промахнулась. Затем последовал следующий удар. На этот раз женщина взяла со стола стеклянную рюмку и ударила сына по голове. Истекая кровью и плача, ребенок побежал в ванную. Вместо того, чтобы успокоить ребенка и оказать ему помощь женщина продолжила спокойно смотреть телевизор. При этом слыша крики из ванны, пообещала добавить еще, если тот не успокоиться. Тогда же она позвонила своей матери в Москву и, жалуясь на поведение сына, рассказала о случившемся. Позже, давая объяснения в кабинете полиции, любительница смотреть телевизор призналась, что в этот день употребляла спиртные напитки.

Сотрудники полиции усмотрели в действиях женщины признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и возбудили уголовное дело.

За подобные методы воспитания женщине придется отвечать по закону.

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Обнинску майора полиции Сергея Афоникова, ранее данная гражданка на учете в полиции не состояла.. Жалоб и заявлений от родственников и соседей о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей не поступало. И вот теперь, благодаря бдительности и своевременному обращению за помощью в полицию бабушки, данная семья будет находится на постоянном контроле со стороны сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail