Нашлись две 13-летние девочки, сбежавшие три для назад из Ленобласти в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 8 августа 2013, 13:49 — REGNUM  В городе Кингисепп Ленинградской области нашлись две девочки, пропавшие вечером 4 августа. Их искала полиция, жители города и волонтеры, а привезла из Санкт-Петербурга незнакомая женщина. Об этом сегодня, корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточняют в полиции, в течение трех дней они были в Санкт-Петербурге, ночевали на улице, противоправных действий в отношений детей не совершалось, сейчас они находятся под присмотром родителей.

Напомним, 5 августа 2013 года около 00:15 в полицию обратилась гражданка с заявлением о том, что накануне около 20:00 ушла из дома гулять и не вернулась её 13-летняя дочь. Ранее девочка из дома не уходила. Гулять она ушла со своей подругой. На розыск детей были ориентированы силы районной полиции, обследовались близлежащие территории, опрашивались знакомые и друзья девочек. Также к работе подключались сотрудники по делам несовершеннолетних УМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.