Константин Ремчуков: "Главная причина смены курса в "Анжи" - резкое ухудшение здоровья Керимова"

Москва, 8 августа 2013, 11:41 — REGNUM  Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков рассказал, что главной причиной смены вектора развития клуба стало ухудшение здоровья владельца команды Сулеймана Керимова.

"Главная причина смены курса в "Анжи" - резкое ухудшение здоровья Сулеймана Керимова на фоне переживаний по поводу неудач клуба, - подчеркнул Ремчуков. - Врачи сказали, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле. Понятно, что в основе переживаний владельца "Анжи" - отсутствие прогресса в игре команды. Когда вопрос встал о здоровье Сулеймана, то у меня даже не было сомнений в правильности его решения. Было бы глупо и аморально требовать от него все новых и новых вложений в модель развития, само существование которой требовало полной вовлеченности Сулеймана в дела команды и игроков".

Ранее, напомним, сообщалось, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов решил резко изменить стратегию развития клуба и готов расстаться с большинством своих звездных футболистов.

В 2012 году бюджет "Анжи" составлял $180 миллионов - по этому показателю махачкалинцы занимали второе место (после "Зенита" - $280 млн). После ожидаемых изменений бюджет клуба будет на уровне $50-70 млн в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail