В Казани за изнасилование арестован племянник Курбана Бердыева

Казань, 7 августа 2013, 18:18 — REGNUM  Родственник наставника футбольного клуба "Рубин" Курбана Бердыева задержан по подозрению в групповом насилии над жительницей Марий Эл. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 июля в полицию обратилась 47-летняя представительница "древнейшей профессии" и одновременно еще мать десятерых детей. По словам потерпевшей, в тот вечер она "приняла заказ", но когда увидела, что джип клиентов битком набит парнями, попросилась выйти. Однако её удержали в машине, увезли в гаражи, где несколько часов насиловали, а после, не заплатив, выкинули.

Вскоре правоохранителям удалось выяснить, что "Мерседес-Гелентваген" предполагаемых насильников принадлежит главному тренеру "Рубина" Курбану Бердыеву. Последний признался, что дал машину "покататься" своему племяннику.

20 июля оперативники задержали одного из соучастников преступления, который ранее привлекался к уголовной ответственности за продажу наркотиков. Накануне вечером, в одной из квартир на улице Побежимова Авиастроительного района Казани был задержан и сам подозреваемый. К слову сказать, жертва изнасилования заочно опознала "племянника" по фотографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail