Собчак допросили по делу Мизулиной

Москва, 7 августа 2013, 18:15 — REGNUM  Телеведущую Ксению Собчак 7 августа допросили по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной. О том, что происходило в Следственном комитете она рассказала в своем микроблоге в Twitter.

"Следователь Широков - молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц, названных в "приложении" к заявлению Мизулиной", - написала Собчак и добавила, что всего в списке 10 человек.

Она также рассказала о заполнении анкеты на допросе, о вопросах следователя. "А вы "официальный" журналист? Спрашивает меня следователь Широков", - уточнила Собчак, после чего добавила, что был звонок начальника: "Вломил меня, что я в твиттер с допроса пишу".

Последнее, что она написала с допроса было сообщение о том, что с нее требуют подписку о неразглашении. "Хорошо, что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти "тайны" орального секса", - уточнила телеведущая.

Напомним, по сообщению Следственного комитета РФ, с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в сети материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Елены Мизулиной и Ольги Баталиной как представителей власти. Также сообщалось, что были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью Мизулиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail