В июле прекратили существование все издания брянского издательского дома "Медиа-групп"

Брянск, 7 августа 2013, 17:08 — REGNUM  Брянский издательский дом "Медиа-групп" официально прекратил деятельность всех своих изданий в июле, сообщили ИА REGNUM в управлении Роскомнадзора по Брянской области. "По решению учредителей прекращена деятельность двух газет: "Новые рубежи", "То что надо в Брянске" и 3-х журналов: "Бизнес Регион 32", "Транспортер", "То Что Надо - Брянск", - сообщило ведомство.

Выпуском изданий под брендом "То, что надо" и "Бизнес регион 32" как раз и занималось ООО "Медиа-Групп". Однако в феврале нынешнего года в автокатастрофе погиб вдохновитель, издатель и главный редактор всех изданий 32-летний Алексей Фотьев. Замены ему не нашлось. Также в настоящее время из всех интернет-ресурсов, ранее принадлежавших издательскому дому, доступна только страница журнала "Бизнес Регион32" в соцсети "ВКонтакте".

По состоянию на 1 августа в Брянской области зарегистрированными значатся 169 СМИ, в том числе 80 газет, 18 журналов, 5 сборников, 1 справочник, 2 бюллетеня, 12 телеканалов, 10 радиоканалов, 10 телепрограмм, 20 радиопрограмм, 7 информационных агентств, 4 электронных периодических издания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail