Никита Симонян: "Капелло держит ситуацию с Денисовым под контролем"

Москва, 7 августа 2013, 17:03 — REGNUM  Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал конфликтную ситуацию в "Анжи" с участием полузащитника Игоря Денисова. Напомним, что у Денисова возник конфликт с легионерами махачкалинцев, а решение отстранить Денисова принято лично владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым, который занял сторону команды, а не новичка. Денисов летом перешел из "Зенита" за 15 миллионов евро.

"Мне трудно судить, что случилось в "Зените", который Денисов покинул, и что затем происходило в "Анжи", - сказал Симонян. - Очевидно, внутренних проблем избежать не удалось, для футбола это обычное дело. Сегодня быть равнодушным к судьбе Игоря я не могу. Он - капитан сборной страны и нужен нашему футболу. Хочу поддержать Игоря. И пожелать ему профессиональной и жизненной гармонии".

"Не верю, что Денисов останется без дела, - продолжил Симонян. - Либо в "Анжи", либо в другой команде Игорь будет иметь практику. По моим сведениям, он готов к матчу с Северной Ирландией. Что будет дальше - деликатный вопрос. Я не звонил Фабио Капелло (главный тренер сборной России - прим. ИА REGNUM) по этому делу. Он был в Махачкале на матче "Анжи" - "Ростов" и держит ситуацию под контролем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.