В Марий Эл перед судом предстанут участники группового изнасилования несовершеннолетней

Йошкар-Ола, 7 августа 2013, 16:19 — REGNUM  В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего и 29-летних местных жителей, обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщили ИА REGNUM в СКРФ, в соответствии с ролью каждого участникам преступления предъявлены обвинения по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней группой лиц с угрозой убийством), п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней группой лиц с угрозой убийством), ч. 3 ст. 33 п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (организация изнасилования несовершеннолетней группой лиц с угрозой убийством).

По данным следствия, мужчина, которому 17-летняя девушка была должна 1000 рублей, решил наказать ее. С этой целью он предложил троим своим знакомому изнасиловать ее.

В ночь на 2 октября 2012 года трое знакомых кредитора пришли в квартиру, которую потерпевшая арендовала с двумя подругами городе в Йошкар-Ола. Там мужчины избили девушку, угрожали убийством, один из них ранил ее ножом в ногу и спину. Сломив сопротивление, все трое насиловали девушку в обычной и извращенной формах, снимая свои действия на мобильный телефон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.