Накануне пятой годовщины августовской войны в Южной Осетии прошли военные учения

2

Цхинвал, 7 августа 2013, 14:15 — REGNUM  Военнослужащие четвертой гвардейской российской военной базы в Южной Осетии приняли участие в занятиях по боевой подготовке. Занятия прошли в преддверие пятой годовщины войны Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Занятия, в которых приняли участие более 200 военнослужащих и более 30 единиц военной и специальной техники, прошли на полигоне "Дзарцем". В ходе занятий солдаты показали навыки ведения стрельбы из стрелкового оружия, управления проведения контрольных стрельб, стрельбы из боевых машин пехоты в движении и вождения бронетанковой колесной техники.

Сегодня же для журналистов, прибывших в Южную Осетию на освещение памятных мероприятий, планируется организовать небольшую экскурсию по расположению четвертой военной базы в Цхинвале. Журналистам покажут парк боевых машин, питание военнослужащих в столовой, новый медицинского пункт на 100 койко-мест, казармы для проживания военнослужащих срочной и контрактной службы и офицерское общежитие, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Кроме того, журналисты посмотрят строящиеся объекты - детский сад на 90 мест, школу, три офицерских общежития, культурно-досуговый центр и плавательный бассейн - которые планируется сдать в эксплуатацию к концу нынешнего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail