Вице-президентом по коммуникациям компании Witology назначена Татьяна Голубовская

Москва, 7 августа 2013, 14:02 — REGNUM  Компания Witology сообщает, что на должность вице-президента Департамента маркетинга и PR назначена Татьяна Голубовская.

Новая позиция в компании значительно расширяет круг задач - в сферу ответственности Татьяны входит не только маркетинговая стратегия компании в целом, но и управление рядом ключевых коммуникационных задач, например, формирование сообщества активных краудсорсеров (участников проектов), сообщили в компании. В обязанности нового руководителя входит реализация PR-стратегии и коммуникационной политики компании, координация внутренних и внешних отношений, взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями, а также продвижение имиджа Witology на формирующемся рынке краудсорсинга в России.

Александр Малюков, президент и CEO Witology: "Уверен, многолетний успешный опыт работы Татьяны Голубовской в области маркетинга и связей с общественностью на российском рынке будет способствовать дальнейшему усилению и популяризации технологий краудсорсинга. Компания ставит перед собой долгосрочные амбициозные задачи, выполнение которых во многом будет зависеть от проведения эффективной коммуникационной политики". Татьяна Голубовская прокомментировала свое назначение: "Рынок краудсорсинга в России сейчас на стадии становления. Мне интересно присоединиться к Witology и в составе ее профессиональной команды непосредственно участвовать в формировании индустрии. Уверена, наша работа позволит компании выйти на новый виток развития".

Биография

Татьяна Голубовская обладает большим опытом практического маркетинга и PR, как с помощью digital-инструментария, так и offline-программ. До прихода в Witology участвовала в запуске крупных интернет-проектов таких, как ivi.ru и NOW.RU, Timetovisit в качестве CEO и директора по маркетингу, где занималась выстраиванием и реализацией маркетинговой стратегии "с нуля". За время работы Татьяны проекты были отмечены премиями Рунета, РОТОР и TKT AWARDS. Татьяна окончила Российский университет кооперации по специальности "Мировая экономика и международные отношения" в Москве.

Witology (ООО "Витология") - это российская инновационная компания, предлагающая своим клиентам услуги по решению сложных интеллектуальных бизнес-задач с использованием технологии краудсорсинга. На сегодняшний день в продуктивную работу вовлечены сотни тысяч участников, реализовано уже более 20 проектов национального масштаба для таких клиентов как Сбербанк России, Госкорпорация "Росатом", Агентство стратегических инициатив и многих других. Инвесторами Witology являются Группа ОНЭКСИМ и Группа Спутник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail