За полгода более 600 жителей калужского региона обратились в Пенсионный фонд России

Калуга, 7 августа 2013, 12:39 — REGNUM  В первом полугодии 2013 года порядка 180 жителей Калужской области обратились за консультацией к специалистам Отделения ПФР в общественную приемную. Письменных обращений поступило 420. Порядка 30% из них направлены гражданами через онлайн-приемную ПФР. Об этом сообщила 7 августа корреспонденту ИА REGNUM заместитель управляющего ОПФР по Калужской области Ирина Артемова.

Наиболее активно за разъяснениями обращались жители Калуги и Обнинска. При этом граждан интересовали вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, правил использования средств материнского капитала, порядка выплаты накопительной части трудовой пенсии, выбора тарифа страхового взноса на формирование накопительной части пенсии.

На каждое из обращений специалистами Пенсионного фонда Р даются квалифицированные разъяснения в соответствии с нормами законодательства в установленные сроки. Все предложения граждан по совершенствованию пенсионного законодательства систематизируются, обобщаются и доводятся в установленном порядке до федеральных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail