МВД: За сутки спасатели 13 раз ликвидировали последствия ДТП

Санкт-Петербург, 7 августа 2013, 11:32 — REGNUM  За минувшие сутки для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий пожарно-спасательные подразделения привлекались 13 раз, на ДТП с пострадавшими 12 раз. Спасен один человек. Об этом сегодня, 7 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Произошло ДТП с двумя погибшими и одним пострадавшим в Волховском районе, на 177 км трассы Кола. К месту выезжали спасатели, скорая, сотрудники ГИБДД. В результате ДТП водитель автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

При помощи гидравлического инструмента извлечена пассажирка, скончалась в карете скорой помощи, водитель в тяжёлом состоянии госпитализирован в центральную районную больницу города Волхов. В салоне автомобиля спасатели обнаружили труп мужчины, личность которого устанавливается. Движение на трассе не перекрывалось.

Второе ЧП произошло в Шлиссельбурге. От дежурной смены пожарно-спасательной службы (ПСО) города Шлиссельбург поступило сообщение, что перевернулась лодка с пятью подростками. Подростки были одеты в спасательные жилеты. Спасателями ПСО и работниками Государственной инспекции по малым судам (ГИМС) Кировского района подростки извлечены из воды. Пострадавших и погибших нет. Лодка принадлежит Детскому морскому центру города Кронштадт. Работники ГИМС составили два административных протокола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.