Дело о краже банкомата "Россельхозбанка" направлено в суд (Ставрополье)

Ставрополь, 7 августа 2013, 10:54 — REGNUM  В Петровском районе Ставропольского края в суд направлено дело о краже банкомата, принадлежащего ОАО "Россельхозбанк", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 7 августа.

В ходе предварительного расследования установлено, что 13 апреля двое подозреваемых в ночное время прибыли к зданию магазина "Покупочка" города Светлограда, в помещении которого находился банкомат ОАО "Россельхозбанк". Злоумышленники оборвали камеру видеонаблюдения на одном из близкорасположенных зданий и похитили из магазина банкомат, стоимостью около 446 тыс. рублей, с находящимися в нем денежными средствами в сумме около 350 тыс. рублей. Злоумышленники погрузили банкомат в автомобиль и увезли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере) и п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору). После утверждения прокуратурой района обвинительного заключения уголовное дело направлено в Петровский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail