В Петербурге раскрыта карманная кража у израильского дипломата

Москва, 7 августа 2013, 10:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге раскрыта кража личного имущества, совершенная в июне 2013 года у секретаря Посольства Израиля (дипломатическая миссия располагается в Москве). Об этом сегодня, 7 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

15 июня 2013 года у дома 38 по Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге неизвестным была совершена кража личного имущества у первого секретаря посольства Израиля на общую сумму 95 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 48-летний гражданин без определенного места жительства. Он изобличён в том, что у здания Государственного Эрмитажа совершил кражу кошелька с 12 тысячами рублями и банковскими кредитными картами.

В дальнейшем в магазине компьютерной техники по похищенным картам он приобрел три мобильных телефона на общую сумму 85 тысяч рублей, которые на следующий день реализовал через интернет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. Мужчина задержан на основании статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail