506 кандидатов примут участие в выборах за мандаты в Архангельской городской Думе

Архангельск, 7 августа 2013, 10:04 — REGNUM  506 кандидатов претендуют на 30 депутатских мандатов в Архангельской городской Думе. Из них 414 кандидатов - по партийным спискам, 85 - по одномандатным городским округам и 7 - самовыдвиженцы. Это окончательные данные, так как процедура регистрации завершена и утверждена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель архангельской ТИК Владимир Чуваков.

По его информации, в последние дни в избирательной комиссии города проходи жеребьевка на предоставление бесплатного эфирного времени в СМИ, а также на предоставление для бесплатного размещения материалов в печатных изданиях. "Стоит отметить, что вчера были утверждены специальные места для размещения печатных агитационных материалов и помещений для проведения агитационных публичных мероприятий зарегистрированными кандидатами и избирательными объединениями при проведении выборов депутатов Архангельского областного собрания шестого созыва и Архангельской городской Думы двадцать шестого созыва в единый день голосования 8 сентября 2013 года. К сожалению, в последние дни с началом так называемой предвыборной гонки в адрес комиссии все чаще стали поступать жалобы от собственников помещений за незаконную расклейку агитматериалов. На такие жалобы мы реагируем достаточно быстро и просим устранить нарушения", - сказал Владимир Чуваков.

Также он добавил, что на днях в суде было рассмотрено дело б отказе в регистрации кандидату от трудовой партии. Суд оставил решение комиссии без изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail