Подростки до смерти забили жителя Камчатки, заставлявшего их выпить с ним водки

Петропавловск-Камчатский, 7 августа 2013, 08:48 — REGNUM  Усть-Камчатский районный суд признал двух 17-летних подростков виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 29-летнему местному жителю, который от полученных травм умер. Каждый приговорен к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

По информации ведомства, 10 марта этого года в одной из квартир Усть-Камчатска подростки нанесли многочисленные удары руками и ногами по голове и другим частям тела, находившемуся вместе с ними 29-летнему сожителю матери одного из обвиняемых.

"Поводом к совершению преступления послужила ссора, вызванная нежеланием обвиняемых употреблять с мужчиной спиртные напитки, а также в ответ на то, что потерпевший схватил одного из подростков за ухо и ударил ладонью по лицу. От полученных травм, не приходя в сознание, мужчина скончался в приемном покое Камчатской краевой больницы спустя трое суток после причинения ему тяжких телесных повреждений", - рассказали в СКР.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail