Новичок КХЛ "Адмирал" из Владивостока в первом матче уступил по буллитам

Владивосток, 7 августа 2013, 07:15 — REGNUM  Хоккейный клуб "Адмирал" провел свой первый официальный матч. В нем была забит первый исторический гол команды, который на свой счет записал шведский форвард Рихард Гюнге, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Twitter команды.

Первый пропущенный приморской командой гол на свой счет записал Ондржей Кратена - на добивании он протолкнул шайбу в ворота.

Во втором периоде чешская дружина вышла вперед, но за полминуты до завершения второго периода Виктор Другов сравнял счет в матче. И снова ничья.

В последнем игровом отрезке "Адмирал", на фоне чемпиона Чехии смотрелся достаточно неплохо. За 23 секунды до завершения основного времени поединка Энвер Лисин вывел владивостокцев вперед - 2:3. Но удержать преимущество они не смогли. Сняв вратаря "Плзень" в большинстве забросила ответную шайбу через семь секунд - 3:3.

В послематчевой серии буллитов "Пльзень" выиграл со счетом 2:1, у "Адмирала" отличился Никлас Бергфорс. Лучшим игроком в составе "моряков" организаторы матча признали вратаря команды Евгения Иванникова. Следующую свою игру "Адмирал" сыграет 9 августа с "Кометой" из Брно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail