Депутат-главврач больницы пойдет под суд за ущерб в 10,7 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 7 августа 2013, 06:40 — REGNUM  Следственными органами завершено расследование уголовного дела по обвинению депутата Совета народных депутатов города Палана, который одновременно являлся главным врачом Корякской окружной больницы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, он причинил государству ущерб на 10,7 млн рублей и сейчас обвиняется в нецелевом расходовании денежных средств государственных внебюджетных фондов в особо крупном размере.

По версии следствия, в период с первого января 2010 года по 31 декабря того же года он осуществил нецелевое расходование денежных средств внебюджетного фонда обязательного медицинского страхования на выплату заработной платы работникам окружной больницы.

"Объем уголовного дела составил 12 томов; объем вещественных доказательств составил 44 наименования. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд", - сказали в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.