В Орле приставы арестовали имущество аэроклуба ДОСААФ

Орел, 6 августа 2013, 20:53 — REGNUM  Имущество Центрального планерного аэроклуба ДОСААФ России Орла арестовано за долги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 августа в пресс-службе УФССП Орловской области.

В Заводском районном отделе судебных приставов УФССП России по Орловской области возбуждено исполнительное производство в отношении НОУ "Центральный планерный аэроклуб ДОСААФ России" Орла о взыскании задолженности в размере свыше 512 тысяч рублей в пользу инспекции Федеральной налоговой службы по Орлу.

Поскольку должник не погасил задолженность добровольно в предписанный законодательством срок, пристав направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации на наличие у аэроклуба денежных средств и имущества, на которое в соответствии с действующим законодательством можно обратить взыскание.

Как было установлено, в собственности у аэроклуба находятся автомобили, а также прицепы для перевозки аэропланов, в результате приставы наложили арест на два автомобиля и три прицепа, предварительно оцененные в 335 тысяч рублей. В дальнейшем арестованное имущество будет передано на реализацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.