Глава "Газпром межрегионгаз Пятигорск" извинился за резкие шаги в отношении жителей Владикавказа

Владикавказ, 6 августа 2013, 19:44 — REGNUM  Сегодня, 6 августа, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял во Владикавказе генерального директора корпорации "Газпром межрегионгаз Пятигорск" Аркадия Деревянко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, это была первая встреча Мамсурова с новым руководителем регионального филиала газовой корпорации.

Как отметили в пресс-службе, "доброжелательная, но в то же время строгая тональность встречи" определялась недавними событиями, связанными с отключением газа во Владикавказе. Около 30 тысяч горожан тогда остались без горячей воды. Более 20 котельных были отключены от газоснабжения за долги.

Поздравив Деревянко со вступлением в должность, Мамсуров отметил, что задачи, которые решает Межрегионгаз - "важное и чувствительное для населения направление, возникающие вопросы во многом решались, но были, к сожалению и повторяющиеся ошибки, поэтому пора уже сделать выводы, определить, что делалось неправильно и совместными усилиями навести в этой важной сфере необходимый порядок".

"Цель у нас одна - сделать все, чтобы люди, наши жители, которые зачастую последние крохи тратят на обеспечение своей семьи, могли пользоваться всеми благами, которые даны им, это вода, газ, свет, - сказал Таймураз Мамсуров, - чтобы люди не лишались возможности иметь реальный доступ ко всему. Мы со своей стороны делаем, и будем делать все необходимое для этого.

Обращаясь к руководителю филиала Газпрома, глава Северной Осетии подчеркнул: "У вас пестрая палитра деятельности, начиная от моря до ставропольских и дальше земель, все по-разному, ситуация разная, а наше дело - работать только в интересах своей республики и ее жителей, поэтому мы всегда рядом, всегда готовы обсуждать любые вопросы, любые проблемы и совместно решать их. самое главное цель и задача у нас одни, и надо их совместно решать. Мы со своей стороны полностью готовы к этому".

Руководитель "Газпром межрегионгаз Пятигорск" поблагодарив главу республики за возможность встретиться, отметил: "Я, наверное, должен, прежде всего, принести свои извинения за резкие шаги, которые предпринял, не согласовав с вами, думаю, впредь мы этого не допустим. Сейчас начинается новый отопительный сезон, и думаю, все у нас дальше будет идти в нормальном режиме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.