"Отношения с Россией будут восстановлены": премьер Грузии обратился к слушателям "Голоса Америки" на русском языке

Москва, 6 августа 2013, 17:45 — REGNUM  Накануне пятилетней годовщины войны против Южной Осетии премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что ностальгические настроения российского и грузинского народов друг к другу - причина его веры в восстановление дипотношений между Россией и Грузией, передает радио "Голос Америки".

"Существуют ностальгические настроения в России по отношению к Грузии, есть и ностальгические настроения в Грузии по отношению к русским", - сказал он в интервью радио, ссылаясь на опросы общественного мнения, которые позволяют заметить сокращение недоверия между народами обеих стран.

После этого, как отмечается, Иванишвили нарушил протокол и обратился к слушателям радио "Голос Америки" на русском. "Отношения будут восстановлены, и мы должны сделать это. Я приложу все усилия для того, чтобы отношения с нашим большим соседом были восстановлены. Я думаю, нас ждет успех", - заявил он (в переводе с англоязычного текста интервью, опубликованного на сайте радио - ред.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.