Нижегородские предприятия должны своим работникам почти 50 млн руб.

Нижний Новгород, 6 августа 2013, 17:04 — REGNUM  В Нижегородской области объем просроченной задолженности по состоянию на 1 августа 2013 года уменьшился за месяц (по отношению к 1 июля 2013 года) на 13,2 млн. рублей. Об этом сообщили ИА REGNUM в региональном министерстве социальной политики.

По данным министерства, в июле 2013 года полностью погашена задолженность по заработной плате в ООО "Корунд", ЗАО "Корунд-Циан", ОАО "Нижегородский порт", ОАО "Сергачская птицефабрика".

В настоящее время просроченная задолженность в области составляет 47 млн. рублей в 9 организациях, из которых лишь две (ОАО "Дзержинское оргстекло" и ЗАО "Стромизмеритель") осуществляют хозяйственную деятельность. В ОАО "Дзержинское оргстекло" сумма долга на сегодня составляет 13 млн. рублей. ЗАО "Стромизмеритель" сумма задолженности по оперативным данным отраслевого министерства составляет 3,1 млн. рублей.

Наиболее крупными должниками-банкротами остаются ОАО "Борхлеб" с суммой долга 15,8 млн. рублей и ООО "Мастер" с долгом в 5,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail