Кандидат в мэры Северодвинска Жерар Депардье проиграл дело по отказу ему в регистрации (Архангельская область)

Архангельск, 6 августа 2013, 15:27 — REGNUM  После рассмотрения документов и судебного разбирательства суд оставил без изменения решение архангельской городской ТИК об отказе в регистрации в кандидаты городской Думы Жерару Депардье. Тем самым кандидат не будет участвовать в выборах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал Жерар Депардье.

Также в беседе с корреспондентом ИА REGNUM он пояснил, что судебное заседание по поводу отказа кандидату в регистрации на пост мэра Северодвинска состоится завтра. "Причины отказа в регистрации в этих двух случаях одинаковые. Я был выдвинут "Аграрной партией", устав которой гласит, что региональное отделение не имеет права выдвигать своих кандидатов на выборы", - сказал Жерар Депардье.

Напомним, что кандидат под фамилией Депардье в Архангельской области известен как Человек-дерево или Древарх-Просветленный. Он уже неоднократно выдвигался на выборы различного уровня под разными именами. Выборы мэра Северодвинска и депутатов Архангельской городской Думы состоятся в Единый день голосования 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail