Кадыров: Программа по возвращению русскоязычного населения в Чечню выполняется не в полную силу

Грозный, 6 августа 2013, 15:02 — REGNUM  Программа по возвращению русскоязычного населения в Чеченскую Республику выполняется не в полную силу. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики 6 августа, главы Чечни Рамзан Кадыров сказал на пресс-конференции журналистам республиканских СМИ, федеральных агентств и телеканалов.

"Программа по возвращению русскоязычного населения, покинувшего республику из-за военных действий, к сожалению, осуществляется не так хорошо, как нам хотелось бы. Мы хотели бы, чтобы федеральный центр принял участие в этой программе наравне с нами и финансировал ее", - отметил Кадыров.

Глава республики также добавил, что люди постепенно возвращаются в республику, и им оказывается помощь в трудоустройстве, в создании бытовых условий.

"Тем, кто вернулся, мы помогаем, и не только в рамках программы, а просто так. И будем помогать всем, кто бы они ни были: русские, татары, чеченцы или ингуши. Если человек здесь родился и вырос, то он наш, где бы он ни находился", - подчеркнул Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail