В Волгоградской области застрелен крупный бизнесмен

Волгоград, 6 августа 2013, 13:46 — REGNUM  В Волгоградской области в рабочем поселке Быково в упор застрелен местный предприниматель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СУКР по региону 6 августа, тело 31-летнего бизнесмена с огнестрельным ранением головы было обнаружено накануне вечером на территории торгово-складского комплекса.

По данным следствия, в этот день коммерсант отдыхал на территории принадлежащей ему базы в Быково со своим отцом и другом. Около 9 часов вечера отец потерпевшего уехал домой, а друг отправился в магазин. Когда мужчина вернулся, увидел своего приятеля мертвым.

Следователям и оперативным сотрудникам районного отдела полиции удалось установить предположительное место, где неизвестный на протяжении нескольких дней караулил убитого, - это территория соседней заброшенной базы. Дождавшись подходящего момента, он подошел к хозяину комплекса и практически в упор выстрелил ему в голову. Эксперты установили, что киллер произвел в голову коммерсанта не менее двух выстрелов из пистолета "Макарова".

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Личность преступника устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.