Двое пострадавших в ДТП с участием автобуса в Ростовской области находятся в реанимации

Ростов-на-Дону, 6 августа 2013, 12:39 — REGNUM  По уточненным данным, два человека, пострадавшие при столкновении пассажирского автобуса и "Волги" в Ростовской области, находятся в реанимации центральной райбольницы Морозовского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 6 августа, оба пострадавших - пассажиры легкового автомобиля.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, столкновение легкового автомобиля "ГАЗ-3110" с номерами Волгоградской области с автобусом Неоплан, следовавшим из Анапы в Стерлитомак (Башкирия), произошло рано утром 6 августа на автодороге М-21 на 264 км в сторону Волгограда. В автобусе находились 77 человек и два водителя. В результате происшествия пострадали четыре человека, три человека из автомобиля "ГАЗ-3110" и подменный водитель из автобуса. По пути следования в больницу скончался семилетний ребенок, получивший травмы в автоаварии.

42 пассажира автобуса направлены в пункт назначения на втором автобусе. Остальные размещены в средней школе Морозовска. Причины автоаварии уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail