Число пострадавших в аварии с пассажирским автобусом увеличилось до 17 человек

Ставрополь, 6 августа 2013, 10:58 — REGNUM  По данным управления ГИБДД Ставропольского края на 10:45 6 августа, число пострадавших в аварии с пассажирским автобусом увеличилось до 17 человек, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Ранее сообщалось о том, что в аварии при опрокидывании пассажирского автобуса одна пассажирка погибла. Четверо детей, двое взрослых находятся в тяжелом состоянии.

В Ставропольском крае работает телефон горячей линии в связи с аварией с пассажирским автобусом. Всю информацию о пострадавших можно узнать по телефону: 8 (8652) 56-10-00. В настоящее время движение на трассе не перекрыто.

Авария произошла 6 августа 2013 года примерно в 03:50 в районе кольцевой развязки вблизи города Новоалександровска на 5 км автодороги Новоалександровск-Кропоткин. Водитель, управляя рейсовым автобусом Хайгер (Адлер-Ставрополь), не справился с управлением и допустил его опрокидывание.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, а также специалисты экстренных служб. Обстоятельства ДТП и степень ответственности водителя устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.