Столкновение автобуса из Анапы с автомобилем в Ростовской области: трое пострадали, ребенок погиб

Уфа, 6 августа 2013, 09:24 — REGNUM  В Ростовской области пассажирский автобус столкнулся с автомобилем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 6 августа, автоавария произошла сегодня в половине шестого утра в Морозовском районе на автодороге М-21 на 264 км в сторону Волгограда.

"Легковой автомобиль "ГАЗ-3110" с номерами Волгоградской области столкнулся с автобусом Неоплан. Автобус двигался из города Анапы в Стерлитомак (Башкирия). В автобусе находилось 77 человек и два водителя", - уточнили в ведомстве.

В результате происшествия пострадали четыре человека, три человека из автомобиля "ГАЗ-3110" и подменный водитель из автобуса. По уточнённой информации, по пути следования в больницу скончался семилетний ребенок, получивший травмы в автоаварии.

42 пассажира автобуса направлены в пункт назначения на втором автобусе. Остальные размещены в средней школе Морозовска.

На место происшествия работает оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. Причины аварии и виновные устанавливаются.

Отметим, в ДТП сегодня утром попал ещё один пассажирский рейсовый автобус, также следовавший из Краснодарского края. Авария произошла 6 августа примерно в 03:50 в районе кольцевой развязки вблизи города Новоалександровска на 5 км автодороги Новоалександровск-Кропоткин Ставропольского края. Водитель автобуса Хайгер (Адлер-Ставрополь) не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате пострадали 14 человек, одна пассажирка погибла. Четверо детей и двое взрослых находятся в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.