Пьяный житель Челябинска "заминировал" здание ЧелГУ

Челябинск, 6 августа 2013, 09:20 — REGNUM  В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении жителя города 1989 года рождения, обвиняемого по ч.1 ст.207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Об этом 6 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В ночь с 4 по 5 августа на телефон 02 УМВД поступило сообщение от неизвестного мужчины, который заявил, что в здании Челябинского государственного университета заложено взрывное устройство.

По указанному адресу незамедлительно выехали полицейские и экстренные службы. Эвакуация людей не проводилась. Сотрудники ОМОН с применением служебной собаки осмотрели здание учебного заведения. В результате проверки здания взрывчатых веществ не обнаружено.

В ходе проведенных мероприятий участковым уполномоченным отдела полиции №6 Калининского района был задержан молодой человек 1989 года рождения. Задержанный местный житель в совершенном сознался и пояснил, что находясь в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений сделал звонок.

Расследование уголовного дела продожается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail