В Челябинской области вторые сутки ищут 2 пропавших в лесу грибников

Челябинск, 6 августа 2013, 08:29 — REGNUM  Поиски заблудившихся в кусинских лесах Челябинской области златоустовцев продолжаются круглосуточно. Об этом заявил председатель КЧС Челябинской области, заместитель председателя правительства региона Игорь Мурог, сообщили 6 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Челябинской области, поиски ведутся методом прочесывания местности группами по 50 человек в северном и северо-восточном направлении между реками Куса и Изранда в сторону Карандаша и Юрмы.

Как отметил Мурог, ночью поиски женщины и ребенка продолжались. "В темное время суток автомобили "Урал" с фароискателями прочесывали территорию, спасатели жгли сигнальные костры, а также из Кусы доставили пиротехнику - запускали сигнальные ракеты", - рассказал вице-премьер.

Напомним, 4 августа около поселка Александровка Кусинского муниципального района в лесном массиве потерялись женщина с ребенком. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал задание активизировать технику и работу спецслужб для поиска пропавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.