Во Владивостоке автомобиль врезался в автобусную остановку

Владивосток, 6 августа 2013, 06:49 — REGNUM  Утром 6 августа автомобиль марки Toyota Ipsum на высокой скорости врезался в остановку общественного транспорта "Вторая речка" во Владивостоке. К моменту прибытия сотрудников ГИБДД водитель автомобиля успел скрыться, сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы происшествия.

Водитель двигался со стороны Зари и не справился с управлением в районе перекрестка улицы Русской и проспекта 100-летия Владивостока. Автомобиль занесло, и он, сбив знак "Остановка общественного транспорта", протаранил сам остановочный павильон. Жертв и пострадавших среди ожидающих автобус не оказалось.

Это уже не первый за последнее время случай аварий на автобусных остановках на Дальнем Востоке. Так, сегодня, 6 августа, в Хабаровске будет допрошена автолюбительница, сбившая людей на остановке "Большая". Также в отношении нее будет избрана мера пресечения. Напомним, в Хабаровске 30 июля в переполненную людьми остановку въехал автомобиль. Люди, попавшие под колеса, не выходят из комы уже шесть дней. Несмотря на все усилия медиков, молодая девушка и трехлетний ребенок балансируют на грани между жизнью и смертью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.