В Екатеринбурге полицейские задержали 142 мигранта

Екатеринбург, 5 августа 2013, 21:40 — REGNUM  В Екатеринбурге по указанию начальника Главного управления МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина 5 августа на территории обслуживания отдела полиции № 10 личным составом данного подразделения и приданными силами проводятся мероприятия, направленные на выявление и пресечение миграционного законодательства, а также на профилактику правонарушений. В ходе акциипроверялись места массового скопления иностранных граждан, а также четыре объекта общепита, патрулировались улицы. В ходе проверок в отдел полиции доставили 142 человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации областного полицейского главка.

В настоящее время уже составлено восемь протоколов по статье 18.8 КоАП Российской Федерации (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), 4 - по статье 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). За эти правонарушения иностранцы могут быть оштрафованы и выдворены за пределы России.

Выявлено одно преступление по статье 327 УК Российской Федерации (подделка документов) - фальшивая миграционная карта изъята. Кроме того, пресечено два факта реализации алкогольной продукции в торговых точках без лицензии.

"Мероприятия, направленные на декриминализацию районов массового пребывания иностранных граждан, в Свердловской области, будут продолжены", - пообещали в областном полицейском главке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail